Подводная война: роман / А. Я. Сарычев - Сарычев Анатолий Яковлевич (Спецназ. Морской спецназ, 2009)
Экземпляры: Нефтебазинская библиотека (20120509) / Инвентарный номер: 5 / Цена: / Авт.знак: С 20 / ББК: 84(2Рос=Рус)6