Остановите Айви Покет! - Крисп Калеб (Безумные приключения Айви Покет, великолепной и ужасной, 2018)
Экземпляры: аб. Центральная библиотека (20190606) / Инвентарный номер: 6829 / Цена: / Сис.шифр: 84(4/8) / Авт.знак: К 82 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(7Сое)