Заклинатель: роман / Ф. Э. Хиггинс ; пер. с англ. К. Тверьянович - Хиггинс Ф. Э. (Азбука-классика, 2010)
Экземпляры: аб. ДБ (20210317) / Инвентарный номер: 10551 / Цена: / Сис.шифр: 84(3) / Авт.знак: Х 42 / ББК: 84(4Вел)