Пончик идет по следу: повести : для младшего школьного возраста / Карен Арутюнянц ; художник Наталья Кудрявцева - Арутюнянц Карен (Серия "Смешные истории", 2023)
Экземпляры: отдел ЦБ (20240527) / Инвентарный номер: 19370 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=411.2)6 / Авт.знак: А 86 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=411.2)6