Война и мир: [роман-эпопея в 4 томах] (Л. Н. Толстой ; комментарии Л. Д. Опульской) - Толстой Лев Николаевич (Школьная библиотека, 1981)
Экземпляры: аб. ЦБ (20220310) / Инвентарный номер: 12197 / Авт.знак: Т 52 /