"Счастье будет зависеть от нее...": судьба дочери и зятя Пушкина / Алексей Корнеев - Корнеев Алексей Вениаминович (Любовные драмы, 2023)
Экземпляры: аб. ЦБ (20240531) / Инвентарный номер: 20678 / Цена: / Сис.шифр: 83.3(2=411.2)52-8 / Авт.знак: К 67 / ББК: 83.3(2=411.2)52-8