Гарпии: романы / Иоанна Хмелевская ; перевод с польского В. Селивановой - Хмелевская Иоанна (У-Фактория, 1998)
Экземпляры: Камская библиотека (20201208) / Инвентарный номер: 10246 / Цена: / Сис.шифр: 84(4Пол)6 / Авт.знак: Х 65 / ББК: 84(4Пол)6-445.7