"Красное колесо" Александра Солженицына: опыт прочтения / Андрей Немзер - Немзер Андрей Семенович (Диалог, 2010)
Фактическая дата выхода в свет: 2009. Экземпляры: Нефтебазинская библиотека (20120507) / Инвентарный номер: 106 / Цена: / Сис.шифр: Ш5(2=Р)7 / Авт.знак: С 60-Н / ГРНТИ: 17.01.09 / ББК: Ш5(2=Р)7-4СолженицынА.И.