Тайны городских кварталов: повести / Олег Гусев - Гусев Олег Егорович (Удмуртия, 1991)
Экземпляры: Армязьская библиотека (19910307) / Инвентарный номер: 31968 / Цена: / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: Г96 / ББК: Р2