Волшебные сказки: [для среднего школьного возраста] / Я. Гримм, В. Гримм ; перевод с немецкого под редакцией П. Полевого - Гримм Вильгельм Карл (ОЛМА Медиа Групп, 2013)
Экземпляры: аб. ДБ (20211122) / Инвентарный номер: 11643 / Цена: 50.00 / Сис.шифр: 84(4/8) / Авт.знак: Г 84 / ББК: 84(4Гем)