Эта горькая сладкая месть: роман / Дарья Донцова - Донцова Дарья Аркадьевна (Иронический детектив, 2001)
Экземпляры: аб. ЦБ (20200323) / Инвентарный номер: 9028 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6 / Авт.знак: Д 67 / ББК: 84(2Рос=Рус)6