Медведи: [для детей младшего школьного возраста] / [текст Катерин Лукас ; перевод с английского Владимира Свечникова] - Лукас Катерин (Первое знакомство, 2007)
Экземпляры: аб. ДБ (20191205) / Инвентарный номер: 8371 / Цена: / Сис.шифр: 28.693я2 / Авт.знак: М 42 / ГРНТИ: 34.33.27 / ББК: 28.693я2