Люди и призраки: фантастический роман / Оксана Панкеева - Панкеева Оксана Петровна (Магия фэнтези, 2007)
Тираж: 6000 Экземпляры: Нефтебазинская библиотека (17.10.2022) / Инвентарный номер: 16304 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6 / Авт.знак: П 16 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-4