Слишком много любовников: роман / Анна и Сергей Литвиновы - Литвинова Анна Витальевна (Знаменитый тандем российского детектива, 2017)
Экземпляры: аб. ЦБ (20180730) / Инвентарный номер: 4830 / Цена: / Сис.шифр: 84(2=411.2)6 / Авт.знак: Л 64 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-44