Княжна Тараканова: исторические романы - Данилевский Григорий Петрович (Библиотека исторического романа, 1992)
Экземпляры: аб. ДБ (1992) / Инвентарный номер: 34034 / Цена: / Сис.шифр: Р1 / Авт.знак: Д18 / ББК: Р1