Таинственный остров: роман / Жюль Верн - Верн Жюль Габриэль (Библиотека приключений и научной фантастики, 1990)
Экземпляры: аб ДБ (19900101) / Инвентарный номер: 30178z1 / Цена: / Сис.шифр: 84(4/8) / Авт.знак: В 35 / ББК: 84(4Фра)