Болезни кишечника: лучшие методы лечения: [почему болеет кишечник, лечение и профилактика, эффективное очищение кишечника] / [главный редактор М. В. Смирнова] - Смирнова М. В. (Семейный доктор, 2011)
Экземпляры: аб. ЦБ (20191202) / Инвентарный номер: 8290 / Цена: / Сис.шифр: 54.133 / Авт.знак: Б 79 / ББК: 54.133