38 попугаев: сказочные повести / Г. Остер ; художник Е. Запесочная - Остер Григорий Бенционович (Дошкольное чтение, 2018)
Соответствует ФГОС ДО Экземпляры: аб. Центральная библиотека (20190520) / Инвентарный номер: 6682 / Цена: / Авт.знак: О-76 / ББК: 84(2=411.2)6