Созданные для любви: [роман] / Евгения Перова - Перова Евгения Георгиевна (Э, 2018)
Экземпляры: Нефтебазинская библиотека (20180918) / Инвентарный номер: 4877 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6 / Авт.знак: П 27 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-44