Щенок Тимми, или Я иду искать!: [повесть для младшего школьного возраста] / Холли Вебб - Вебб Холли (Добрые истории о зверятах, 2016)
Экземпляры: Нефтебазинская библиотека (20180908) / Инвентарный номер: 431 / Цена: / Сис.шифр: 84(4Вел) / Авт.знак: В 26 / ГРНТИ: 17 / ББК: 84(4Вел)