Кесэго-кесэго малпанъёс: кылбуръёс / Милитина Гаврилова-Решитько - Гаврилова-Решитько Милитина Васильевна (Удмуртия, 1999)
Экземпляры: аб. ДБ (20201208) / Инвентарный номер: 10215 / Цена: / Сис.шифр: С(Удм) / Авт.знак: Г 12 / ББК: С(Удм)