Ключи счастья: роман-дайджест (А. А. Вербицкая ; сост. Е. Путилова, худож. Т. Кейн) - Вербицкая Анастасия Алексеевна (1993)
Экземпляры: аб. ЦБ (20191202) / Инвентарный номер: 8253 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)1 / Авт.знак: В 31 / ББК: 84(2Рос=Рус)1