Страны мира: полный энциклопедический справочник / [автор-составитель Д. О. Хвостова ; художники: О. Карелина, Г. Метченко] - Хвостова Д. О. (ОЛМА Медиа Групп, 2007)
Экземпляры: аб. ЦБ (20201207) / Инвентарный номер: 10116 / Цена: / Сис.шифр: 26.89(0)я2 / Авт.знак: С 83 / ГРНТИ: 39.23 / ББК: 26.89(0)я2