Дело с двойным дном: [роман] / И. Хмелевская ; перевод с полького В. Селивановой - Хмелевская Иоанна (У-Фактория, 1997)
Экземпляры: Камская библиотека (20211124) / Инвентарный номер: 11792 / Цена: / Сис.шифр: 84(3) / Авт.знак: Х 65 / ББК: 84(4Пол)