Афганистан болит в моей душе...: воспоминания, дневники советских воинов, выполнявших интернациональный долг в Афганистане / литературная запись П. Ткаченко ; предисловие Ю. Теплова - Ткаченко Петр Иванович (Молодая гвардия, 1990)
Экземпляры: аб ДБ (19900101) / Инвентарный номер: 29730 / Цена: / Сис.шифр: 63.3(2)73 / Авт.знак: А94 / ББК: 63.3(2)73-64(5Аф)