Три поэта: В. Маяковский, Д. Бедный, С. Есенин : этюды и очерки / И. Эвентов - Эвентов Исаак Станиславович (Советский писатель, 1984)
Экземпляры: Шольинская библиотека (19850510) / Инвентарный номер: 13449 / Сис.шифр: 83.3(2=Рус)7 / Авт.знак: Э 15 / ББК: 83.3(2=Рус)7