Синяя птица: художественная лит-ра / М. Метерлинк ; конс. Л. Л. Яхнин - Метерлинк Морис (АСТ, 2011)
Экземпляры: Камская библиотека (2018.06.03) / Инвентарный номер: 4116 / Цена: / Сис.шифр: 84(4Бел) / Авт.знак: М 54 / ББК: 84(4Бел)