Съедобные и ядовитые грибы Удмуртии: справочник / В. А. Тычинин, В. М. Марков, С. К. Куликова - Тычинин Виктор Алексеевич (Удмуртия, 1988)
Экземпляры: Шольинская библиотека (19891023) / Инвентарный номер: 26723 / Сис.шифр: 43.9 / Авт.знак: Т 93 / ББК: 43.98 я22