Роза и Рикардо: [роман] / Альберто Альварес - Альварес Альберто (Дрофа, 1994)
Продолж. романа "Дикая Роза" Экземпляры: Армязьская библиотека (20210207) / Инвентарный номер: 10255 / Цена: / Сис.шифр: 84(7Мек) / Авт.знак: А 56 / ББК: 84(7Мек)