Происхождение видов - Дарвин Чарлз Роберт (Библиотека научной мысли, 2020)
Экземпляры: Камская библиотека (20220606) / Инвентарный номер: 14119 / Цена: / Сис.шифр: 28.022.4 / Авт.знак: Д 20 / ББК: 28.022.4