Собачье сердце: повесть / М. А. Булгаков - Булгаков Михаил Афанасьевич (Библиотека школьника, 2021)
Экземпляры: Камская библиотека (20220610) / Инвентарный номер: 14864 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=411.2)6 / Авт.знак: Б 90 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=411.2)6-44