Екатерина Великая. Императрица: царствование Екатерины II / Ольга Чайковская - Чайковская Ольга Георгиевна (Супер-премьеры кино и ТВ, 2019)
Экземпляры: Камская библиотека (20220523) / Инвентарный номер: 12750 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6 / Авт.знак: Ч-15 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2Рос=Рус)6