Белая Согра: [в любви, как и в смерти, человек беззащитен] / Ирина Богатырева - Богатырева Ирина Сергеевна (Этническое фэнтези, 2020)
Экземпляры: Камская библиотека (20220523) / Инвентарный номер: 1289 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6 / Авт.знак: Б 73 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2Рос=Рус)6