Жизнь после жизни: роман / Александра Маринина - Маринина Александра Борисовна (Королева детектива, 2010)
На обложке: Дело ведет Каменская Экземпляры: Нефтебазинская библиотека (20190913) / Инвентарный номер: 7501 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)7 / Авт.знак: М 26 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2Рос=Рус)7