Коридор без света - Тамоников Александр Александрович (Президентский спецназ: новый Афган, 2016)
Экземпляры: Михайловская библиотека (20181213) / Инвентарный номер: 5941 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6 / Авт.знак: Т 17 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2Рос=Рус)6