Между небом и морем: повесть / Елена Габова - Габова Елена Васильевна (Серия "Современная проза", 2017)
Экземпляры: Нефтебазинская библиотека (20210218) / Инвентарный номер: 10335 / Цена: / Авт.знак: Г 12 / ББК: 84(2=411.2)6