Граф Монте-Кристо: роман : в 2 томах (Александр Дюма ; перевели с французского В. Строев, Л. Олавская) - Дюма Александр (Золотая коллекция для юношества, 2011)
Экземпляры: аб. ЦБ (2016.13.12) / Инвентарный номер: 2699 / Цена: / Сис.шифр: 84(4Фра) / Авт.знак: Д 96 / ББК: 84(4Фра)