Техника: [для детей до трех лет / Питер Кент ; перевод с английского А. В. Мясникова] - Кент Питер (Детская энциклопедия, 2018)
Экземпляры: Шольинская библиотека (20200923) / Инвентарный номер: 7799 / Цена: / Сис.шифр: 30 / Авт.знак: К 35 / ББК: 30я2