Серебряный рубль: из сказок дедушки Иринея : [для младшего школьного возраста] / В. Ф. Одоевский - Одоевский Владимир Федорович (Книга за книгой, 2019)
Экземпляры: Камская библиотека (20220606) / Инвентарный номер: 14438 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)1 / Авт.знак: О-44 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)1