Рассказы: старые и новые / Андрей Макаревич - Макаревич Андрей Вадимович (Авторская проза А. Макаревича, 2020)
Экземпляры: Камская библиотека (20220606) / Инвентарный номер: 13896 / Цена: / Сис.шифр: Ш6(2=Р)7 / Авт.знак: М 151 / ГРНТИ: 17.82.32 / ББК: Ш6(2=Р)7