Пищевая цепочка: фантастический роман / Виктор Ночкин - Ночкин Виктор (S.T.A.L.K.ER., 2010)
Экземпляры: Армязьская библиотека (20221206) / Инвентарный номер: 16311 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6 / Авт.знак: Н 86 / ББК: 84(2Рос=Рус)6