И я помогаю: рассказы : [для младшего школьного возраста] / Николай Носов - Носов Николай Николаевич (Книги - мои друзья, 2015)
Экземпляры: Нефтебазинская библиотека (20180507) / Инвентарный номер: 425 / Цена: / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: Н-84 / ГРНТИ: 17.82.32 / ББК: 84(2Рос=Рус)