Когда замкнется спираль: почти не фантастическая повесть : в 2 книгах / Ольга Ларькина - Ларькина Ольга Ивановна (Сибирская Благозвонница, 2020)
Экземпляры: Камская библиотека (20220622) / Инвентарный номер: 15260 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6 / Авт.знак: Л 12 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-44