Герой нашего времени: роман / М. Ю. Лермонтов - Лермонтов Михаил Юрьевич (Библиотека школьника, 2021)
На переплете: Входит в программу школьного чтения Экземпляры: Камская библиотека (20220610) / Инвентарный номер: 15062 / Цена: / Сис.шифр: Ш6(2=Р)5 / Авт.знак: Л 492 / ББК: Ш6(2=Р)5