Избавитель: [фантастический роман] / Василий Головачев - Головачев Василий Васильевич (Абсолютное оружие, 2002)
Экземпляры: Шольинская библиотека (20190318) / Инвентарный номер: 6355 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6 / Авт.знак: Г 61 / ББК: 84(2Рос=Рус)6