Кондор принимает вызов - Соболев Сергей Викторович (Серия "Черная кошка", 1998)
Экземпляры: Нефтебазинская библиотека (20210525) / Инвентарный номер: 10831 / Цена: / Сис.шифр: 84(2=Рус)7-44 / Авт.знак: С 54 / ББК: 84(2=Рус)7-44