Книжка про книжки: очерки / Б. Е. Галанов ; худ.: Б. Шляпугин, Б. Чупрыгин - Галанов Борис Ефимович (Дет. лит., 1985)
Экземпляры: ч\э ДБ (19860612) / Инвентарный номер: 16648 / Сис.шифр: 83.3(0) / Авт.знак: Г 15 / ББК: 83.3(0)