Монолог: Песни. Стихи. Проза / И. В. Тальков - Тальков Игорь Владимирович (Худож. лит., 1992)
Экземпляры: аб. Камская библиотека (20190621) / Инвентарный номер: 7082 / Цена: / Авт.знак: Т 16 / ББК: 85.364.13(2Рос=Рус)6-8 Тальков