Неудержимое желание: роман : перев. с англ. / С. Энок ; конс. Е. П. Ананичева - Энок Сюзанна (Очарование, 2003)
Экземпляры: Армязьская библиотека (20190621) / Инвентарный номер: 7114 / Цена: / Авт.знак: Э 66 / ББК: 84(7Сое)