Новогодние подарки - Кузьмина Екатерина Васильевна (Мастер-класс по бисеру, 2011)
Экземпляры: Камская библиотека (20200316) / Инвентарный номер: 8690 / Цена: / Сис.шифр: 37.248 / Авт.знак: К 89 / ББК: 37.248